Dove mangiare

AL CASTELLOAl Castello

Largo Beata Maria Teresa Fasce – 16029 Torriglia (GE)

Tel: 010 944339

E –mail  michelagardella@gmail.com

Che storia Al Castello la pizza” – Caffè Trinci Toscano tostato con il forno a legna – Vini tipici toscani e piemontesi – Prodotti autoctoni toscani, piemontese, marchigiani e del territorio – Focaccia tipo Recco

 

 

Ag11259348_887557077952928_2620099706095845979_oriturismo “La Pensa”

Loc. Pensa 1 – 16029 Torriglia (GE)

Cell.347.0401287 – 348.5544727

E-mail: agricolapensa@libero.it

 

LLE TRE TORRI (1)e tre torri

Via Buranello, 38 – 16029 Torriglia (GE)

Tel: 345.8931944

Pasta fresca fatta in casa – Prodotti tipici del territorio – Pizza tirata a mano e cotta nel forno a legna

 

A Locandabeccassa da Beccassa

Loc. Ponte Trebbia – 16029 Torriglia (GE)

Tel: 010.943211

 

 

Locandpettirosso2a Al Pettirosso

Loc. Pentema 3 – 16029 Torriglia (GE)

Tel: 010.944802 – Fax: 010.944802

Cell: 329.1068527 rosavita1949@gmail.com                                                                                                                                                                      La trattoria propone piatti della cucina Genovese e Ligure, con una ricerca dei piatti poveri della cultura contadina locale

 

ViavaiViaVai

Via Matteotti, 39 – 16029 Torriglia (GE)

Tel: 010.9451005

E-mail viavai00@gmail.com -                                                                                                                                              www.trattoriaviavai.amawebs.com                                                                                                                             Cucina tipicamente casalinga ligure-piacentina con ampia scelta di vivi e “Trebbia Beer” prodotta in Val Trebbia

 

Tavetaverna dei fieschirna dei Fieschi

Via Magioncalda 30  – 16029 Torriglia (GE)

Tel: 010 943154 tavernadeifieschi@libero.it                                                                                                                                                 Per noi i piaceri della tavola sono da cercare nelle cose semplici e nella cura dei piatti. I dolci fatti in casa, la pasta fresca e le salse pestate nel mortaio sono i nostri ingredienti migliori

rolex replica